Дышу весной. 05. 03. 2014

Роберт Сиразиев
Дышу весной, тепло все ближе.
Стук сердца слышны и капель.
Сойдут снега, и я увижу
Земли омытую постель.

Я рад весне, их было много,
И каждый раз ее я жду.
Я рад весне, спасибо богу,
Спасибо этим дням в году.