12 мая

Владислав Родин
Пусто. Страшно. Темно.
Ночь. Крик. Окно.
Руки. Голоса. Глаза.
Слова. Обман. Слеза.
Игрушки. Радость. Рождение.
Любовь. Глаза. Наслаждение.
Слова. Мысли. Глупо.
Точно.
Кратко.
Скупо.