Может, вспомнят!..

Владислав Терентьев Самара
Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Капает вода..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/15/2507

**********************************************

Я проснулся рано
Утром, как всегда,
Не закрыты краны,
Капает вода.

Долбят капли в темя,
Будто молотком,
Утекает время
По струне смычком.

Плохо видят очи,
Да седы усы,
Старость мне пророчат
Ходики-часы.

Боль в душе уймите
Мне со всех сторон,
Боком поверните,
Положите в схрон.

Может быть, с экрана
Вспомнят иногда,
Снова утром рано
Капает вода...