Чуточку о душе

Вячеслав Смирнов -Неженин
Когда Душа не веселится,
Её уж нет...
Пусть мимо пролетают птицы:
Закат...рассвет...
Что дальше? Водка да похмелье,
Да темнота...
Душа, лишённая веселья
Уже на та.
Что человеку ноги, руки и голова?
Душа стенает от разлуки,
Душа мертва.