14 мая

Владислав Родин
Чай.Зеленый.
Хороший, хваленый.
Испанский убийца -
Комар-кровопийца.
Убийца стеклянный
Жужжит над поляной.
Как смерть у истока
Переменного тока!
Событий ушедших,
По лестнице шедших!
Упавших, разбивших!
Понявших, простивших!
Убийц и убитых.
Любивших, любимых.
Предавший убийца -
Комар-кровопийца.