Мотылёк любви

Владислав Уханов
Мотылёк любви                июль 2015    20.04

Не теряйте любовь, её в жизни так мало      
День проводим в бегах, возвращаясь, устало
А она мотылёк её надо лелеять,
Если вдруг упорхнёт, наши души не склеить

А ведь мы навсегда, свои руки связали
Потеряем  любовь, они станут цепями
Но уже ничего, изменить мы не сможем
Больше в жизни себе, мы ничем не поможем 

Чтобы так не случилось, надо страстно любить
И любимую женщину на руках носить
Преклоняясь цветами, к её ногам
Я любви своей, потеряться не дам

Как же просто всё, если искренне любишь
Нежность ты свою, никогда не погубишь
Для неё готов ты себя казнить,
Без любви её незачем и жить!

Мотылька любви, с сердца не спугни
Обнимай любимую - на руках носи,
Береги слова, поцелуй и взгляд
Не вернётся он никогда назад.