SOS

Луиза Давлетшина-Галимова
Духовная и моральная деградация
капиталистического уродливого мира
достигла абсурда, достигла предела.
То, что является явной патологией,
то в приказном порядке Соединёнными
штатами возводится в норму.

Любая извращённая форма поведения -
алкоголизм, наркомания,табакокурение,
пристрастия геев, их поведение -
есть болезнь, является от нормы отклонением.
Дети не рождаются алкоголиками и наркоманами:
неправильным воспитанием в искажённой среде
ими незрелые,неокрепшие подростки становятся.

В пору сейчас отстучать всему миру
по азбуке Морзе-всем людям понятном,едином:
"SOS - спасите наши души!
Спасите души наших детей
от сатанизма бредовых, абсурдных,
ложных евроамериканских идей!!!"

P.S.Мало того,что в милитаристском угаре
    США нам войною грозят,совсем в безумцев,
    а затем в животных превратить весь мир хотят...

                2.07.2015г.