жизнь

Владимир Гетоев 2
Каждый при родах маму кричал,
У ее груди находил свой причал.
Под материнскими крыльями жил,
Судьбу свою потихоньку лепил.

Время покидать родительский дом,
Что - бы создать свою семью потом.
Растить на благо жизни потомство,
Проявлять сострадание, упорство.

Любить детей, родителей, Россию,
Преодолевать любую стихию.
Защищать дом и родные рубежи,
Реальность не обращать в миражи.