Молчание

Алексей Дмитриев 6
Молчание не превозмочь,
смиряют крест нательных грамм
и опьяняющая ночь.
По фимиамным вечерам
творим прошения ума.
Из Храма гонит нас бичем
Тот, Кто исследует слова
и ждет молитвы ни о чем.