И пусть другим

Тавла
                С.Л.


На вальса тур. Ещё… ещё
на медленный под блюз «Весенний».
Чем так во мне ОН увлечён,
не видя ближних опасенья?
РукИ тепло текло лучом
сквозь клеток поры и канальцы.
- Какое тонкое плечо, -
тактильно мне шептали пальцы
нажимом бережным фаланг
в томленьи чувственной минуты.
Бесценный Богом дан талант
воскресшей юностью окутать.
Невинных встреч на вечерах
мгновенно вспомнилось былое.
И пусть другим кричал ОН: - Ах!,
моей души пронзён стрелою…