Нелегально садит мужичок картошку

Анатолий Машкин
Думал не сгибаем  мужичок Руси,

Нет ,однако, вижу раком он на поле,

С бабою своей огород в глуши,

Тихо разработал от тяжёлой доли.



Может повезет вырастит картошку,

На делянку дико смотрит саранча,

Если и оставит старикам немножко,

Без души живущая в думах сволочьня.



Широка Россия ,но не для народа,

Недра все её поделила власть,

Молодым и старым с кабалой на годы,

Выход на аренду жизнь свою закласть.



По Руси великой сколько тех делянок,

Где стоит на них раком мужичок,

Уводя детей от разврата, пьянок,

Там где не стоит ,род его истёк.



Выживет старик, спасший поколение,

Ибо с ним всегда будут сыновья,

Землю завещал им когда то Ленин,

Сам лежит в гробу сверху у кремля.



Потому народ стал такой бесправный,

В нашей жизни правит дьявол во плоти,

Торгаши Россию поделили славно,

И согнули раком мужика в глуши.



08.07.2015   А. Машкин