Высший Дар от Творца Небес

Нестор Осенев
...Высший   Дар   от  Творца   Небес - это  высшее   Cтрадание,  что  явлено,  как  не  иначе, Талантом  и,  прежде  всего, высшим  Талантом,  как  в   искренности  -  Любить...   10.31.2000.