Ко славе вольной, бесконечной

Антон Тузин
Ко славе вольной, бесконечной
не испытал я ничего.
Алкал в мечтах любови вечной
и лика страсти твоего

Горел как свечка в темном храме,
как светлячок в седой ночи,
истерлось сердце в этой драме,
ты от обиды не кричи

Ты не молчи укором тихим,
смотря в неведомую даль
С тобой одной я был великим
и прожитого мне не жаль

Давай же дружно окунемся
в немой любви водоворот.
Она не каждому дается -
Лишь тем, кто сердцем счастья ждет


                2 июля 2015 г.