Не видел я иной отрады...

Амаоми
Не видел я иной отрады:
блюду и чту свою печаль.
Сам для себя ношу наряды,
пью чай.
Не видел я иной отрады.

В пустотном блике этих дней
чредую боль, обиду, жалость.
Не много счастья мне досталось
В пустотном блике этих дней.

Мне в пору мир весь облететь,
Покинув отчие причалы,
Которые до боли малы.
Пора весь мир мне облететь...