Призраком

Подольская Виктория
Ну что сказать тебе, любимый? -
Прости за любовь.
Что уж мой взор тебе не милый
И на кухне с ними обо мне не злословь!

Прости, что я была верна
И что любила не по книжкам,
И что тебе я не нужна,
За то, что шла я долго слишком.

Простишь ли мне мои мечты,
Которым ни конца ни края,
Сжигая ночью за собой мосты
Ты не узнаешь как страдаю!

Я океан наполнила б слезами,
Хоть знаю - все напрасно
И не гуляла б ночью нашими местами
Коль ведала бы как это опасно!

Простишь ли мне мои надежды,
Что в сердце забрались тайком
И хоть порой они мятежны
Навек я для тебя останусь призраком.

Прости! Прости! Я погибаю!
И душу временем не исцелю
Тебе б не знать как долго забываю
Тебе б не знать как тяжко я люблю.

3 июля 2015 года