v41. 0...

Анфанъ Террибль
Красоты приливов
Тени ковчегов
Жемчуг покинутых
гнёзд
Клеткой бумаги               
Мыслится безупречность
Миф или нечто пустое
Падать в прохладную
вечность
Время хранит своих псов
Раздаёт хлеб и кости
ПОЙДЁМ...