Сырое небо вновь расплачется

Натали
Сырое небо вновь расплачется,
Но мне вдруг станет хорошо -
Сегодня я лишь неудачница
С надорванной пустой душой.

Все горизонты скрыты дымкой,
День погружается во тьму,
И я хочу стать невидимкой,
Чтоб не мешаться никому..

Но пробуждаются желания,
А значит, начат новый круг.
Но где-то, на краю сознания,
Еще живешь ты, милый друг..