Ценность сна

Александр Обушинский
Сон лекарство человеку
Надо люди, больше спать
Ничего важнее нету
Чем хорошая кровать.
Спите граждане вольготно
Отдыхала чтоб душа
Было телу, так добротно
Вставать надо, не спеша.
Это главная причина
Когда нервы дают стрес
Всеврачебная картина
Изнуряющий прогрес.
Мы бежим, до денег рвёмся
Забывая ночью спать
А когда потом очнёмся
Нам здоровья не поднять.
Так что думайте родные
Что для Вас всего важней
Не гонитесь молодые
Знайте что всего ценней.