Ты - без Любви. Лишь - Ты!

Вальдемар Керенский
Люблю - сейчас
ни уставая

Ты - будто юбкой
прошуршала

Какая  - юбк - голеностоп
с тряпицами  -  глаза голодные
сжимают - pitch кусок

Я - о Тебе опять - задумался , уж - извини - !
Любовь - к
Тебе ...
Как - - ПодвигЪ -
либо ужин
- Хочу Тебя - я за уши кусать
рукою-вредной чёлку - поправлять  !

Когда - в шлюза - Твои - взгляну
Любовь - исчезнет , словно - СонЪ
- Ни мучай - further паркеньдка  :
Строфой - мгновенно  -  отлучён-Ъ -  !

... Порой - задумчив - по  аллейкам
( still ,  где-то  :   .. .  )

   бродит 0нъ  -  ЯсонЪ

( как носорог !  )

-------------------------------------------

Love - Now
or  Im tired

You - like skirt
rustled

Beauty Mausse