Алёне и Марине

Филон Николай Анатольевич
Две милые, красивые девчонки,
Что в памяти остались навсегда
Алёна и Марина!Две сестрёнки!
Их буду помнить долгие года!

Те дни, что в Новогродовке прожил я,
Тогда где были новые дома.
Я вспоминая, полон восхищения!
От счастья ведь тогда сходил с ума!

Мы вместе каждый вечер коротали
На лавочках, что по дворам стоят.
И день за днём закаты провожали!
Я вспоминая всё - безумно рад!

Гуляли как по стройке и на горках.
Ходили в детский сад черешни рвать!
И в поле, до сезонной вплоть уборки,
Подсолнухи ходили выбирать!

Две милые, красивые девчонки!
Вы в памяти остались навсегда!
Алёна и Марина!Две сестрёнки!
Вас в жизни не забуду никогда !!!