Океан

Василиса Гришанова
Ты так прекрасен в платье блестящем,
Движенья твои все так изящны.

Словно муза пленила мысли поэта,
Ты рождаешь во мне куплет за куплетом.

Дни и ночи не сплю,
О тебе размышляю.

Твои волны курю,
Твою соль выдыхаю.

Изгибы слажены столь идеально,
Как не взирай ты досконально.

С головою в тебя, Океан, окунаюсь
Без тебя я грущу, а с тобой улыбаюсь !