Лобзание Иуды

Андрей Тюков
Застенчивая мира красота
Открыта близоруким.
Нем Создатель.
Благословен предсказанный предатель.
Так оскверни пречистые уста.

Блаженны руки, видевшие плоть.
И пусть потом - суды и пересуды...
Лобзанием апостола Иуды
Открылся миру
Преданный Господь.

23 июня 2015 г.