Мы с фамилией одной, что ж!..

Владислав Терентьев Самара
Мы с фамилией одной, что ж!..
Жаль, что только не одной крови!..
Жаль, что в голосе звучит дрожь!..
Жаль, что хмуришь на меня брови!..
Жаль, что камень за спиной был!..
Жаль, что вместе не дано в небо!..
Жаль, что ненадёжен мой тыл!..
Где бы взять его, скажи, где бы?..

© 2015, Терентьев В. Ю.

В качестве иллюстрации картина
Эдварда Хоппера "Одинокие окна"