Эволюция

Василиса Гришанова
Мы превратились в обезьян,
Обратно развиваться стали,
И нам за каждый наш изъян
Вручают почести медали.

Давай жить только этим днем
И предаваться наслаждениьям,
Ведь все равно потом умрем,
К чему мораль и уваженье?

Всю чистоту оставим в прошлом,
Забудем принципы свои,
И будем говорить о пошлом,
Смеясь в лицо словам любви.

Давай сгорим как спичка - быстро?
И не оставим и следа.
Зачем светить нам долго, чисто?
Ведь мы не лампа со стола.

(11.02.2015)