Ни завтра, сейчас, и даже вчера

Ташка Татьяна Черкашина
У нас не будет с тобой совместных ночей
Каких-то поездок и общих друзей
И кофе Латте не будет с утра
Ни завтра, сейчас, и даже Вчера

Мы будем вдвоем, но будем и врозь
Ты - смотреть на закат, а смотреть сквозь...
Окна, прохожих... как летят поезда
И завтра, сегодня, и даже вчера

Мы будем с тобой коротать эти дни
С кем-то наверно, быть может одни
Но только не вместе, как и всегда
Так же и завтра, сегодня... Вчера

Мы будем вдвоем, но будем и врозь
Ты куда-то смотреть... А я буду сквозь...



Фотограф: Анна Боровская