взлетай и лети

Анастасия Грошева 35
Если хочешь чего-то добиться,
Не смей ты сейчас опуститься,
Ты ведь можешь лететь словно птица,
В свободе и счастье крутиться,
Стоит в голове потрудиться,
Да, с этим надо смириться.
Вот представь, ты уже стала птицей,
Взмахнула своим ты крылом,
Вроде можно уже приземлиться,
Но ты высоко-высоко.
Вот так в человеческой жизни,
Когда на земле-ты никто.
Так что взлетай побыстрее
И лети далеко-высоко.