Опутанные сетью проводов...

Берг Облог
Опутанные сетью проводов,
Потоками ненужных лживых слов
Живём мы в городах,
Пропитанных безумством.

Забывшие, как ярко светят звёзды,
Над речкой поднимается туман,
Как поутру грохочут в небе грозы,
Мы все тогда не верили в обман...
И вырваться мечтали в города,
Не понимая в суетности нашей,
Что были очень счастливы тогда!

Что счастье - жить в слиянии с природой,
На голубые глядя небеса.
Беречь любимых, глядя им в глаза.
Там протекает тихо наша речка,
Где жили мы так просто и беспечно,
Но это время не вернуть назад.