Колокола песня

Ольга Соколик 2
 Арт замечательного художника Megatruh.

***

 Литое серебро струится лунным светом.
 Люблю этот металл.
 Он с прошлого приветом,

 НАБАТОМ  КОЛОКОЛА,
 
 Вселенского, Огромного

 ЗВЕНИТ!

 Его отлили руки мастеров
 Тех, что ковали земли и планеты.
 Мой затерявшийся набатный звон,
 Из колокольни Меру,

 Где Ты?

-Я здесь, ответил Колокол.
 И небо, вдруг заиграло тысячью тонов
 В бездонном синем бархате ночи.
 Открыли перспективу звёзды,
 Прожектором  собрав лучи.
 Засияла Сварги анфилада.

 И рыцарь ИВ,
 Хранитель всех Времён,
 Стал рядом.

-Услышать хочешь  колокольный звон?
Он соберёт всю старшую Дружину.

 Верёвку отпуская, как пружину,
 С размаху бью  в литую  колокола стену!

 Огромный, в небо высотою,
 Сравнялся ростом он с Горою
 Верховных Всех Богов.

 Протяжный гул пронёсся над землёю.
 И колокол вздохнул, как после векового сна.

-Пришла, ударила по струнам,
 Разбудила Свитки РУН.
 Смотри, сейчас откроется Пророчество,
 Седьмой Печати,
 СИХ времён!

-Позволь ещё раз прикоснутся
 К серебряному, звонкому Ковшу.
 Хочу я вспомнить как качали
 Здесь, в колыбели, песни пели.
 И нежно провела рукою по колокола телу.

 Верёвка заплясала, завилась в руках
 И колокольчиками смеха
 Наполнила пространство.
 Улыбнулись старцы,
 Свернули Руны грозное письмо.

-Дитя опять играется.
 Смотри, пришло -).

-Нет, Старшие, игра закончена,
 Давно.
 И Рода кровь, как доброе вино,
 Во мне крепчает, зреет.
 Печать сорвать любой сумеет,
 Но удержать немногим
 Апокалипсис Дано.
 
 Колокол запел.
 Звенело серебро,
 Лилась мелодия Творенья
 И улыбался снова Гений,
 Даря надежду и тепло,
 Отеческим прикосновеньем.

 20:16
 03.07.2015
 Ольга Соколик

 ЖИВИТЕ, будьте достойны ЖИЗНИ.