Дом

Аэромания
Есть дом, где ждут и где клянут,
Где верят и не доверяют,
Где вслед за пряниками кнут
С оттягом ударяет;
Где робко тычутся в ладонь
И нежно-нежно чмокнут в щечку,
Где, фильтра загасив огонь,
Спят лишь поодиночке;
Где пахнет хлебом свежим, где
Дай Бог - сухая корка
И щи с кислинкой на воде,
Но про запас есть водка;
Дом, где смеются всем гуртом
И злят в ночи соседей;
Всегда найдется также дом,
Где недовольны этим.
Дом, где любим, где любишь сам
И где любить не надо;
Где просто верят в чудеса,
Где волшебству не рады;
Такие разные дома
Встречаются на свете,
А в нашем доме кутерьма,
Смех, счастье, свет и дети :)
Fmaj7 F6
Fmaj7 G Am