Я не верю в любовные грёзы

Сергей Поздняков 3
Я не верю в любовные грёзы,
Но и пусть хоть это серьёзно!
Я вот скоро совсем ухожу,
Но тебя я всё ж подожду.

Грёзы эти неверно смеются со мной,
Я пою под лазурной луной!
Может, скоро я, буду счастлив с тобою,
В этой жизни и мирной судьбою!

Мне приснятся любовные грёзы,
Неподвластны тебе из Сибири морозы!
Я люблю окунуться в твой омут,
И в постели любовники стонут!

Скоро я увезу на край света,
Вновь тебя привезу до рассвета!
Ты моя долгожданная, милая,
И со мною ты будешь счастливая!
7.08.2004