http www. stihi. ru 2010 02 09 3286 И. К

Глафира-3
Игорю Кингу...
Мы - никто...и не только для них,
Я - никто...или только для вас,
Заглянули, читали мой стих,
Но...рецензия не родилась.
-----------
Портрет
Весёлый, лохматый, усатый, в очках,
С сигарой гаванскою в добрых руках,
Читал...и ушел, не сказав ничего...
Наверно мой стих не затронул его.
А жаль...
3.6.15.
----------
Король слагает сочиненье,
Иглою слова рвёт листы,
Наверно, кончилось терпенье,
Где было слово...там мечты.
---
Играет солнца луч волною,
Горит алмазная роса,
Один Король перед Красою
Роняет грустные слова:
Ь - ну разве это знак?
Ерь...Королю совсем пустяк..
(Ерь Королю нейдёт накак...)
--------------------------------------
Вы когда -то мне написали,
что общаетесь акростихами.
------------
с ув. и улыбкой посылаю вам мою шутку.

Глафира 1.11.15.