Free Flight

Алексей Лис Михайлов
ускоряется бег
ночных фонарей
за вертушкой диджей
раскачал новый трек
на зелёной волне
в коридорах без стен
звук в пульсации вен
мы летим как во сне

стоп сигналы горят
начинаем отсчёт
сердце рвётся вперёд
нас срывает с нуля
разворотов не жди
стрелки бросило вверх
слушай музыки нерв
доверяй лишь пути

нарастающий темп
гул горящих систем
сжался город проблем
разговоров без тем
глаза чувствуют драйв
ярко огненный след
наших быстрых комет
танец - вся наша лайф

#Eurodance