Гимн Позднеевки

Сергей Поздняков 3
Позднеевка наша большая держава,
Она протянулась от края и вдаль!
К Позднеевке всё приходила та слава,
Деревню всё-таки немного мне жаль!

Любила Анюта ходить в тот садочек,
Который, у школы сегодня стоит!
Сорвала Анюта в садочке цветочек,
И время с летами быстрее бежит!

Ты время, как маятник – слава,
Уходишь от нас на край бездны, пути!
И снова Париж и Варшава, а там Братислава,
За муки людские меня ты прости!

Позднеевка, Позднеевка, Позднеевка моя,
Позднеевка, Позднеевка любимая земля!

Славься, Позднеевка наша любимая,
Братских людей союз вековой!
Предками нашими вера великая,
Во славу! Мы гордимся тобой!

Ты любишь с народом своим встречаться порой,
И любишь вселенную эту!
Мы будем любить твой закон вековой,
И страстно ведь это поэту!

Позднеевка наша одна Братислава,
Которая, в мире венчает сердца!
И это она обратилась в Варшаву,
Впредь ждёт святого отца?!
9.08.2004