Джигитовка

Борис Трошин 2
Не хватайте под рученьки белые
Всё  равно языком вас разделаю.
Осмолю, разберу как кабанчика,
Всех джигитов от детского мячика.

Набежит побратимов ватажка.
Разобьётся любимая чашка.
И прольётся горячая кровушка.
Упадёт  долой с шеи головушка.

Разговаривать стану  я с Вами
Как положено только стихами.
А вы рученьки мне отпустите.
И оставшись живыми,  простите.

Напрягу в голове свои мощи.
Чем глупей человек, тем он толще.
А джигиты от детского мячика
На подбор ростом с мальчика- пальчика.