На цирковой украинской арене Рада

Влад Родимов
Ведущий Спикер-фокусник Верховной Рады
Регламентом манипулировал у носа депутатов,
Перестарался.С залом голосуя засветился:
На утро кайф прошел - чуть-чуть не удавился.

 Махинации происходили 02.07.2015 при голосовании Закона
о реструктуризации ипотечных валютных кредитов в Украине.
Перед президентскими выборами в 2014г.Порошенко П.А. клялся
на Майдане,что если станет президентом,примет такой Закон.
 02.07.2015г. такой Закон был принят.Принимать этот Закон
не входило в планы президента,спикера и главы фракции БПП
президента в парламенте,махинации последних перед голосованием
сыграли с ними злую шутку - Закон был принят.Они надеялись-мы
проголосуем,чтоб нас не обвиняли ,что мы против Закона,а он не
будет принят из-за недостаточного количества голосов в зале,но
в последний момент в зал вошли две фракции и голосов хватило для
принятия Закона.Теперь гадают,как похоронить Закон нужный народу.
 03.07.2015 Президент Украины Порошенко П.А. уже выступил
против этого Закона.Кто он после этого?