Кредиты задним числом

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля, делай засечки;
Считай. что идёт чередом.
Лапти у печки;
Лепту вносит рандом.
***
Оля, кружись ты, хоть в танце,
Тебя нелегко отыскать.
Тащите её в койку, братцы,
Перед делом- не забудьте ласкать.
***
Оля, принцип Пржевальского
Отныне входит, да в счёт
Бюджет Навального.
Совет тебе, да почёт.
***
Оля, кредиты доверия
Я выписал задним числом.
Нет никаких сомнений,
Что войдешь ты сегодня в мой дом.