Дом2 - Дети на шоу с разрешения Астахова

Опа Опишкина
Саша, Саша - ангелочек !
Голубые глазки !
Подрастёшь слегка, чуточек,
Будешь верить в сказки .

Слушать мамы сивый бред
И кривить мордашку -
В сиськах мамы силикон !
Молочка-то в сисе нет !
Кушай Саша кашку.

В день рождения от скуки
Хомяки тянули руки,
Целовали в щёчки, в носик -
Не пробрал тебя поносик ?

Гигиену соблюдать
Не имеет видов мать,
Всё на камеру, в эфир -
На кону делёж квартир !

Саша ножками болтает
И висит как реквизит ...
Цицерон комедь ломает,
Кулаком Либерж грозит !

Мама бегает за баПкой,
Вслед пускает стрелы с ядом,
Шапокляк прикрылась шляпкой -
Страшно быть с мегерой рядом !

День прошёл - пора в кровать,
Саша будет крепко спать !
Ей на все ваши разборки
Ровным счётом наплевать !

03.07.2015