Э

Юлия Капатурина
Там, где пронзительная ночь
Дрожит и стонет от ветров,
Там, где шипит полночный дождь,
Касаясь пальцами костров.

Там, где ласкается песок,
Где мхов роскошные ковры,
Где сосны тянутся к ветрам,
Где сон тревожат комары,
Там, там!

Там так спокойно, так темно,
Там все сбываются мечты.
Мы здесь… С тобою всё равно
Там, где лежать осталась ты…