Твердыня - Храм

Георгий Светлый
Миры вибраций серых грязны,
Исчезла Радуга Любви...
В них позабыли Светоч Ранних
Святых Богов, что нас вели

К Любви, не к крови и разврату!
Кристалльных потеряли Свет
Все там, где войны тёмных лет,
И кровь и эвтаназия возврата.

Но и туда пришел Цветок
Агни Любви и Света Меч-
Слово Начала, Жизнь-Исток,
Чтоб разделить Печали Речь,

Луну и Солнце, Смерть и Жизнь,
Цветками Лотосных Стоп Эры,
Собрав молитвами всех Верных
Учителей Любви Отчизн!

Возносится Свет-Ярославна,
Россия - Свет, в котором Тьмы
Теперь уж нет, вновь звоны Славы
ВсеБлагодатной, Ангелов сонмы!

Созвучны Индии России Чакры,
И вновь Фохат Горних Миров
Приходит в Храмы в Свет-Покров,
Излишеств чуждый Мира Макро...

Любовь-вибрация Двоих
Творца и соТворицы Дивных,
В Их Ауре Агни ТВОИХ
И наших Алтарей Старинных

Когда постимся вместе мы
Как Мандала и ОМ-сонмы!

На рисунке: "Мандала – Твердыня"
Это классическая Тибетская мандала. На Ней  изображены роскошный дворец или крепость внушительных размеров с мощными средствами обороны. Эта мандала отражает не только космическую схему, но и небесный дворец. Такие Мандалы – это обитель бога. Наружный слой – «барьер огня», который предотвращает легкий доступ к посвящению.
Тот, кто преодолевает этот барьер, сжигает свое неведение и обретает новое знание, Защитный круг может состоять из ваджр и лотосов, символизирующих святость. У дворца есть четыре портала или входа. А в центре мандалы находится внутренний лотос илибодхи-манда, место Бога. На лепестках лотоса вокруг него расположены другие фигуры, которые воплощают аспекты Освящающей Мудрости.
Приближаясь к своему центру, ученик приближается к «центру мира». Фактически, как только он входит в Мандалу, он попадает в сокровенное, вне времени, где боги уже сошли. Серия медитаций помогает ученику найти богов в его собственном сердце. Внутренним взором он видит, как они появляются и исходят из его сердца; они наполняют космическое пространство, а затем растворяются в нем. Иными словами, ему открывается процесс вечного, постоянного возникновения и исчезновения миров; и это дает ему возможность приобщаться к ритмам космоса и постигать его пустоту. Он разрывает цепь Кругов Сансары и проникает в потусторонний мир.
 Мандала - прекрасный помощник для человека, занятого поиском источника силы внутри себя. По своей природе энергии,образующие человека имеют свойство рассеиваться и распространяться, ограничивая тем самым огромные возможности роста. Человек должен сконцентрировать себя, трансмутировать свои противоположности и достигнуть своего центра с тем, чтобы открыть эти силы, скрытые внутри.