Спасибочка вам

Сергей Поздняков 3
Я   вам скажу спасибочко,
И рады мы вашим друзьям!
А может лишь только маленечко,
  Спасибо вам, нашим мечтам!

Спасибочко вам за сладкий ваш разговор,
И я лишь скажу вам маленечко!
Вы стали на этот негожий позор,
А всё же скажу вам спасибочко!

За творческий наш союз вековой,
Вы мало мечтали, а точнее маленечко!
Повздорили, что ли с родною судьбой,
И скажут потом вам спасибочко!

Вновь точно стихи написал бы поэт,
Хотя их и так уж маленечко!
Но всё - таки стихи увидит весь свет,
И скажут поэту спасибочко!
10.08.2004