Не встречайся с парнем допоздна

Сергей Поздняков 3
Не встречайся с парнем допоздна,
Он тебя не любит, но луна,
Светит в звёздном небе вновь одна,
Ты гуляла с парнем дотемна!

Парень обижался на тебя,
Ты его целуешь нелюбя,
Может быть, приснилось, что судьба,
В этом мире правит для себя!

Лучшие желания любви,
Ты напишешь строки и в крови,
Поплывут по душам корабли,
И ты скажешь, мне, переплыви!

Я не знаю, что вы пожелаете,
Вы любовь богов не знаете,
От любви к нему увядаете,
И любовь свою прощаете!
31.08.2004