К чему нам Высшие морали

Саша Душкин
Чем больше истин мы познали,
Тем ближе к солнцу вознеслись.
К чему нам Высшие морали,
Когда не страшно падать вниз?

Дерись за честь, умри достойно!
Не время гонит - мы спешим.
Идём с работы пьяным строем,
С иллюзий строим шалаши. . .

Любовь и смерть не ищут повод,
Затем чтоб завтра там. . . найти.
И в Гугле нам ничто не ново,
Как этот шарик ни крути. . .

Больной душе совет не пластырь.
Весь мир большой аттракцион,
Где вход и выходы бесплатны,
А от моралей только звон. . .