Последние дни лета

Сергей Поздняков 3
В последние дни лета,
Я уезжаю в далёкие края!
Увидеть все части света,
К Италии любви ведь не тая!

Но всё ж дыхания мгновенно затая,
Мечтаю о любви прекрасной!
И жизнь весёлая и милая моя,
Приснилась мне судьба зелёно-красной!

По-своему меня бросало и трясло,
В единой дымке бурого медведя!
Любовь к тебе, вот это и спасло,
К тебе зимой, наверно, я приеду!

Ах, лето милое порой,
Бежит от тайны к тайне!
Простился я уже с тобой,
Спешу к изорванной той ране!
31.08.2004