Всего знакомы две недели

Дмитрий Анатольевич Бабинцев
Всего знакомы две недели,
И обменялись горсткой слов,
Не часто мы в сети сидели,
Общаясь до глубоких снов,

А я уже, представь, скучаю,
Когда в сети тут нет тебя,
Ответа снова ожидаю
Я от тебя день ото дня.

В тебе ту самую подругу
Уже сейчас я углядел,
Которую в своей округе
Давно мой глаз не лицезрел.

В душе родилось ощущенье,
Что ты та самая родня,
Которую она в томленьи
Уж годы долгие ждала.

Ты чистых помыслов царица,
Ты светлых принципов душа,
И моё сердце лишь боится,
Что вдруг не выдержит она

Давленья извне сил нечистых,
Насмешек всех прислуг чертей,
И не боится ум мой быстрых
Шагов и шепчет мне: "Смелей!

Спаси её святую душу,
Спаси её светлейший нрав,
И чем быстрей, тем будет лучше,
И знай, что в этом деле прав!"

29.06.2015