Подснежник

Александра Фёдорова Росс
Каков герой! Я умиляюсь...
Цветёт, не мёрзнет. Почему?
Смотрю и молча удивляюсь,
Ужель не холодно ему?
Конечно, нет! Укрыт снегами.
Как воин этих мест лесных.
Стоит, заигрывая с нами,
Подснежник.Часовой Весны!