История нашей дачи!

Александр Басейн
 
                Семейная песенка на мотив « Давным   давно»

Я Вам большой секрет открою:
Наш дом с просторными верандами и сад…
Всё сделано с большой душою
Почти сто лет,почти сто лет тому назад!

Никто, наверно,не поверит,
И даже просто,даже просто не поймёт:
Наш дом всё время молодеет
Из года в год, из года в год, из года в год!

И каждым летом в доме гости,
Когда смородина с малиной на кустах,
Выходят в сад  Викуша  с Костей,
В одних трусах, в одних трусах, одних трусах!

Со стариной здесь мало сходства:
Есть в доме газ, есть в доме душ, есть в доме свет.
И может главное удобство:
Есть туалет, есть туалет, есть туалет!

Так кто же всех чудес основа?
Кто генератор всех задумок и идей?
Пусть будет Леночка здорова!
Спасибо ей, спасибо ей, спасибо ей!

Я Вам куплетов спел немножко
Про нашу очень, очень дружную семью.
Вы мне похлопайте в ладошки-
И я спою, и я спою, ещё спою!

18.04.2008 года.

**8**