0151. Может поэтому

Фёдор Гринберг
Слышишь? Дождь стучится в окна,
Это –Осень!
Видишь? Снег кружится, вьюга за окном,
Это- Зима!
Сколько лет меня ты знаешь,
До сих пор не понимаешь.
Это- Беда!
Не получилась любовь до гроба,
Так и живём  бок о бок  оба.
Это- судьба!
Нас не сравнить, мы  такие разные,
Гроздь винограда и гроздь акации...
Сил нет расстаться, не раз хотели.
А соловьи о любви нам пели...пели...
Под сердцем твоим мой ребёнок- кровиночка.
Крутится, крутится жизни пластиночка.
Что-то с тобой и со мною не так,
Не попадаем  при танце мы в такт.
Верю, что счастье заглянет к нам в дверь.
Ну, потерпи  хоть  до завтра... Поверь!
Мы с тобой разные! А кто одинаковый?!
Нам все пророчили:  Счастье до гроба!
Нету пророка в своём отечестве....
Может поэтому, не верю я в Бога!?