Спряталась под липу

Николь 6
Спряталась под липу
Насладиться цветом
И сравнить палитру
С солнечным букетом:
Летом всё красиво
В зелени прекрасной,
Выглядит игриво,
Когда небо ясно.

Нарвала цветочков
Заварить чаёк
С ними и листочков
Как их оберёг
И приятно вечер
Проведу с собой,
Будет он беспечен,
Будет просто мой.
      *****
03.07.2015г.