Люблю

Анастасия Силенсер
Морем волнуется сердце моё,      
Нежно воркуют голубки так в нём,
Сизыми крыльями бьют по краям -
Кружева неба вплетая в любовь.

Сладкую дрожь пригублю я в вине,
Звёздами блещут глаза в темноте,
Искры там пляшут,
Объятья даря
Чувствам уснувшим, уставшим маня.

Солнце ночное разбудит тетрадь,
В сад полуночный пойдём мы гулять
И сотни роз нам распишут в заре
Нежное чувство, растущее в нас.

Душу и сердце я лентой свяжу,
Я голубей на свободу пущу
И пусть попарно витают в тиши, -
Мы их проводим, в зарю отпустив
И беспредельна свобода для нас,
Счастливо, тёпло с тобою сейчас!