Осенний букет

Сергей Поздняков 3
Я подарю тебе букет признанья,
Вот в этот солнечный денёк!
Цветы дарю при расставанье,
Играл на флейте паренёк!

Тебе в этот день подарю,
Вновь самый лучший осенний букет!
Провожай и встречай на закате зарю,
На Орбите будет парад всех планет!

Мама, мамочка прошу я,
Будь здоровой, полной сил!
По Венере вновь иду я,
В чёрном небе без светил!

Повторять я не устану,
Мама лучше у меня!
Я любить не перестану,
Впредь запрыгну на коня!
1.09.2004